[Too many cooks]

[Too Many Cooks]

Bonjour,

J'ai deux questions sur "Zu viele Köche", qui est le même jeu que "two many cooks", si je ne m'abuse (sauf au niveau des illustrations : c'est légumes-poissons-patates (poulet ?) au lieu de poix-oignons-champignons)

- Mettons que la soupe commence par un légume. Un joueur, qui n'en a pas, pose un poisson. Est-ce que la soupe est maintenant considérée comme étant au poisson pour les joueurs suivants ? Désolé si cette question est bête, mais en lisant la règle je n'ai pas trouvé la réponse.

- Un joueur commence une soupe au piment. Les autres joueurs peuvent donc y mettre n'importe quoi ? (je pense que oui, ce serait cohérent, mais je n'en suis pas vraiment certain)

Merci !

Tant qu'il n'y a pas de piment, tu est obligé de fournir la couleur initiale tant que tu en as

Cette règle disparait dès qu'un piment est présent (en 1ère carte ou plus tard)
Chacun fait alors ce qu'il veut

Couleur initiale : ok, ça m'avait échappé.

Merci !