[Agricola] Four ?

[Agricola : Big Box 15th Anniversary]

Bonjour,

Cela fait 2/3 fois que l’on est confronté à cette question simple: qu’est-ce qu’un “four” ? Beaucoup d’aménagement ou de savoir-faire nécessite un “four”, mais nous n’avons pas trouver de définition claire, ce qui donne lieu à d’interminables palabres.

Un four ?

1) Tout ce qui permet de cuire des aliments (foyer, fourneau, four en brique, four en pierre, …)
2) Tout ce qui contient “four” dans son nom, fourneau compris.
3) Ce qui permet de cuire du pain (Four en brique, Four en pierre, …)

Alors, y’a t’il une explication dans les règles qu’on aurait ratée ? Si non, qu’est-ce qu’un four pour vous ?

Merci de votre aide !

la réponse sans doute dans ce post
//www.trictrac.net/forum/sujet/agricola-cartes-four-fourneau

bonne récolte !

Arf, désolé du doublon. Je pense que ce thread peut être clos, voire supprimé du coup.

Merci de la réponse en tout cas!