[dungeonquest] rencontre d'une salle

[Dungeonquest]

Salut,

Ce jeu est une boucherie :)
Je dois être maso :)

Donc la question.

Doit on faire la rencontre d’une salle que l’on a déjà rencontré?

Dans les règles il est expliqué que lorsque l’on rentre dans une salle, on fait la rencontre. Mais j’imagine que ce serait la salle d’un autre joueur?

Car voilà, quand on veut sortir du donjon, faire les rencontres des salles que l’on a déjà rencontré me parait absurde surtout que le jeu est dur (ce sont en + des salles que j’ai fouillé, elles sont vides de tout mystère non?)



Voilà :)
Je retourne sur le premier jeu de plateau destiné à torturé les joueurs :)

Il me semble que tu dois à nouveau faire les rencontres, même si tu es déjà passé par une salle auparavant. Après tout lorsque tu traverses à nouveau un pont, cela reste toujours aussi dangereux. Et puis en revenant par le même chemin, il n’y a pas de raison de ne pas tomber sur un monstre se promenant par là, alors que la salle était vide.
Après , je me trompe peut-être, hein. Mais j’aime bien ce principe de jeu sadique et sans pitié.

Paplouf, avec une seule partie gagnée à son actif ^^

tu dois rencontrer toutes les salles dans lesquelles tu entres, que tu l’ai déjà rencontré auparavant ou non. La règle est on ne peut plus claire à ce sujet :)

Bon ok, vous avez raison…

J’arrête de tricher :kingboulet: :kingboulet: :kingboulet: