[Eila et l'éclat de la montagne] - carte test chapitre 2 (mini spoil)

Bonjour,

Dans le chapitre 2 nous pouvons piocher des cartes test. Les règles du jeu précisent “quand vous êtes prêt à répondre à aller les vérifier votre réponse.”

Cela peut-il dire que je ne suis pas obligé de répondre immédiatement quand je la pioche?
Dans ce cas, je laisse la carte de côté en attendant ?

Merci

Oui. C’est exactement ce que cela signifie.

1 « J'aime »

Merci beaucoup ! J’ai beaucoup hésité, je trouvais ça fun et stratégique de décider QUAND répondre car ça permet d’avoir les ressources de la réponse qd on le souhaite, mais je voulais être sûr de ne pas tricher !

Pas convaincu.

Lorsque vous êtes prêt à répondre à une carte Test

C’est dans le sens être prêt a répondre, après avoir réfléchit, en gros, c’est juste que tu n’as pas un compte à rebours pour répondre.
Mais tu dois le faire avant de passer à la carte suivante.