[Gentlemen Cambrioleurs] Jeton Tunnel et jeton tacot

[Gentlemen Cambrioleurs]

Bonjour,

J’ai deux question concernant les jetons tunnels et tacot.

Premierement, est-il possible de déplacer un jeton tunnel joué par un autre joueur, ou doit-on attendre que le casse ait effectivement lieu pour pouvoir le re-jouer ?

Deuxiemement, il est précisé sur la règle, qu’en cas d’utilisations du Tacot, on déplace le jeton équipement ET le tacot. Mais ou va le tacot ? il reste sur le lieu ou a été déplacé l’équipement, ou bien il retourne au milieu du plateau ?

J’ai lu sur le forum que le tacot servait de taxi et retournait au milieu mais, dans ce cas, pourquoi préciser dans la règle que le tacot doit être déplacé ?


D’avance merci pour ces réponses !