[Hero I.K. : Le repaire de la liche]
2 questions :
* dans le donjon de la Liche (1er scénario) de la campagne, les Morts-Vivants commencent avec une puissance de +1.
Cela s’applique-t-il aussi à la Liche (boss final avec mort-Vivant écrit dessus)
* avec les règles additionnelles pour le jeu solo le donjon gagne un point de peur quand on réalise une quête pour la 1ère fois.
Quand la campagne comporte plusieurs donjons à explorer (comme cette 1ère campagne), considère-t-on qu’on recommence une quête pour la 1ère fois quand on change de donjon ?
Merci pour vos réponses !
Jokari dit:2 questions :
* dans le donjon de la Liche (1er scénario) de la campagne, les Morts-Vivants commencent avec une puissance de +1.
Cela s'applique-t-il aussi à la Liche (boss final avec mort-Vivant écrit dessus)
* avec les règles additionnelles pour le jeu solo le donjon gagne un point de peur quand on réalise une quête pour la 1ère fois.
Quand la campagne comporte plusieurs donjons à explorer (comme cette 1ère campagne), considère-t-on qu'on recommence une quête pour la 1ère fois quand on change de donjon ?
Merci pour vos réponses !
Bonsoir,
* Non la Liche ne gagne pas la bonus. Sauf si c'est spécialement spécifié.
* Oui, chaque scénario dans une même campagne est indépendant en points de Peur, donc la première utilisation de la Quête donne 1 point de Peur dans chaque scénario. Sinon les points de peur acquis par le premier donjon devrait être conserver pour le 2eme donjon.
Merci pour votre disponibilité Mr Kong
EDIT : sujet mis dans un nouveau fil de discussion