Mais oui c’est mignon ça. ![]()
mais que fait Alf ?
Ah, ah, ah, enfin. Justice est faite. Maintenant, envoyons l’Etoile Noire en orbite autour de Melmac.
Après le monde, bientôt l’univers !!!
rho
Encore 6 mois et il sera parfait à la broche ![]()
djoul dit:rho![]()
Encore 6 mois et il sera parfait à la broche
Voilà comment on finit quand on dit des méchancetés pareilles.
On en mangerait… heuu, je veux dires on le câlinerait quoi… (ouf, faillis avoir la pique dans l’cul moi!!
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Mr. J dit:On en mangerait... heuu, je veux dires on le câlinerait quoi... (ouf, faillis avoir la pique dans l'cul moi!!)
Trop tard pour les excuses.
Une petite voix fluette dans l’assiette :
Au secouuuurs!!! aidezzzz-moiiii!!![]()
Ce fil avait tellement bien commencé… ![]()
Ouais, mais maintenant, c’est parti en vrille.
La preuve, elle est où la recette?
petezahh dit:Ouais, mais maintenant, c'est parti en vrille.
La preuve, elle est où la recette?
Recette du siffleux (marmotte) au four (tiré du Guide de la cuisine traditionnelle québécoise, de Lauraine Boisvenue)
Ingrédients:
1 marmotte
½ lb de lard salé coupé en dés
2 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de sarriette
1 pincée de clous de girofle moulus
1 feuille de laurier
½ tasse de céleri coupé en dés
1 gros oignon haché
1 tasse de carottes coupées en dés
1 tasse de navet coupé en dés
Étapes:
Mettre le four à 350 ºF (175 ºC). Nettoyer la marmotte et la débarrasser de sa graisse. La déposer dans une casserole; couvrir d’eau et bouillir 45 minutes, sans assaisonnement. Retirer de l’eau bouillante et égoutter. Fondre le lard salé dans une casserole allant au four. Ajouter la moutarde sèche et incorporer au gras. Y faire dorer la marmotte. Ajouter les assaisonnements et assez d’eau pour couvrir. Porter au four et cuire une heure à découvert, à 350 ºF (175 ºC). Ajouter les légumes et un peu d’eau et cuire encore 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Jamais goûté de marmotte… y’a un début à tout…