[Kitchen Rush]
Troisième partie de Kitchen Rush (à 4) et troisième déculottée.
On est toujours resté sur les objectifs de difficulté normale (première fois sur les commandes, deuxième fois sur la thune, troisième fois sur le prestige) et nous ne sommes jamais passés prêt de la victoire…
Avez vous des bons conseils pour espérer gagner ?
Merci
Il faut vous organiser pour que chacun se concentre sur 1 ou 2 rôles.
1 qui reste sur le marché, 1 qui prend les nouvelles commandes, 1 qui prépare les assiettes,…
si chacun fait tout dans son coin, vous ne serez pas efficace
Faut bcp communiquer.
Avant de lancer le tour, savoir qui va faire quoi sur les 4 prochaines actions, et dans quel ordre. Certains contracts combottent bien entre eux car un seul magasin peut suffire à les satisfaire (économie du nombre d’actions).
Une fois le tour lancé, s’assurer le refill des différents magasins, en demandant au moment de faire l’action qui a besoin de quoi.
Ne pas laisser inactifs des travailleurs.
S’accorder sur les travailleurs neutres, qui les utilisent (surtout pour la partie cuisson qui peut être un entonnoir - trop de monde et pas assez de place/temps).
Regrouper les actions (ne pas aller 4x dans le stock mais viser une fois avec tout ce dont on a besoin, idem épices, vaisselle,…)
Si besoin, répartir des tâches principales, genre un responsable de la vaisselle, un de l’appro,…
Et aussi je pense qu’il faut avoir au minimum deux commandes en préparation quand tu va au garde manger (en vérifiant bien sûr qu’il y ait tous les ingrédients necessaire, mais cette action permet de remplir autant d’ssiette que tu veux donc en 1 action tu peux gagner bcp de temps. Privilégié aussi des commandes sans cuissons. Si tous le monde se lance sur les cuissons en même ça peut vite être le bordel.