[Trouvé] Biglotron 36

En attendant – s e b …



PS : j’ai repris le travail :cry: donc pas de panique si je ne réponds pas tout de suite à vos propositions

Bonjour !

On dirait une espèce de sorte de genre de moule à gateau en silicone… :)

Ca tient dans la main ?
Est-ce que c’est dur ? ou plutot mou ? creux ?
Utilise-t-on le Biglotron en cuisine ? ou bien en extérieur ?
Est-ce pour un usage médical (je ne pense à rien je vous jure !) ?

Flash Solaar dit:Ca tient dans la main ?
Oui.
Est-ce que c'est dur ? ou plutot mou ? creux ?
Non. Oui. Oui.
Utilise-t-on le Biglotron en cuisine ? ou bien en extérieur ?
Son usage principal est en effet en cuisine mais rien ne t'empêche de l'utiliser en extérieur. Après tout tu fais ce que tu veux où tu veux. :mrgreen:
Est-ce pour un usage médical (je ne pense à rien je vous jure !) ?
Non.

Un soutien gorge pour amazones ?

Keiyan, tir à l’arc.

Est ce un objet à connotation sexuel! lol je sors…


Nan sérieusement ca ne serait pas un eplucheur de gousses d ail?

Keiyan dit:Un soutien gorge pour amazones ?.

Comment t'as fait pour trouver si vite ? :lol:
Le grand-miam me dit dans l'oreillette que finalement c'est pas ça.
raf0404 dit:Nan sérieusement ca ne serait pas un eplucheur de gousses d ail?

pas du tout

met-on quelque chose dessus ou dessous ?
je pense à un presse citron où on ne recueille pas le jus, pour ceux qui aiment juste manger l’écorce :roll:
ou un nouvel ététeur d’oeuf :)

le poney dit:met-on quelque chose dessus ou dessous ?

dessous.

Ca fait penser à un couvercle pour cuire un tagine, mais en silicone.

Est ce utilisé plus particulièrement en patisserie ?
Avant, pendant ou après une cuisson ou bien ni l’un ni le deux ni l’autre ?
Pour donner une forme ?
Les creux sont-ils juste esthetiques ou ont-ils une fonction dans l’utilisation du Biglotron ?

D’ailleurs, est-ce que le Biglotron a une fonction ?

Est-ce qu’on met seulement un aliment dessous ou utilise-t-on l’objet sur l’aliment en question ?

Peut-être le couvercle d’une cocotte de cuisson en silicone ?
edit : ah oui, Mr Popo l’a déjà dit.

On ne met pas un aliment en dessous du biglotron.
Les creux ont en effet une utilité mais ne sont pas là pour donner une forme, ce n’est pas un moule.
Le biglotron n’a a priori pas de rapport avec la patisserie quoiqu’en y repensant on pourrait éventuellement être utile dans certains cas bien précis.
Le boglotron n’est pas lié à la cuisson.

c’est pour éviter de se brûler les doigts ?

non

Les creux, c’est pour y mettre les doigts ou des ustensiles ?
On peut avoir les dimensions ?

L’utilisation du biglotron ne nécessite pas de mettre les doigts précisément dans les creux.

Concernant les dimensions n’en ayant pas je ne saurai te les donner précisément. Disons un diamètre et une hauteur d’une dizaine de centimètres.

pour faire des petites montagnes de caviar ?

non plus

Pour les entrées ? les poissons ? des terrines de légumes ?

Bah c’est un ouvre bouteille/ouvre bocal !



(j’ai été un peu aidé par un poto)

Du coup, j’ai droit à mon biglotron demain, non ? :P