Vous aimez les sushis ?

Plus pour longtemps… OMG :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Voici une petite vidéo à bien regarder jusqu’au bout :

[flash width=480 height=300 loop=false]http://www.youtube.com/v/Gr-qewC-4gY&hl=fr_FR&fs=1[/flash]



Il n’y a pas à dire, les japonais ont plusieurs trains d’avance sur tout… et n’importe quoi.

[flash width=480 height=300 loop=false]http://www.youtube.com/v/e2Q8Op7XEIE&hl=fr_FR&fs=1[/flash]

Un petit détail, malgré tout…Ce sont il me semble des bonbons gélifiés.

Comme les nounours ou autre crocodiles tous mous.

La seule nuance entre les deux, c’est que la tu as en plus le côté “ludique” de faire toi même ta gélatine et ton assemblage rigolo en forme de maki.

Donc bon… pas ragoutant peut être, mais rien de vraiment immonde.

Je suis un homme chanceux.

Je n’aime ni les sushis ni les huitres.

Juste pour confirmer que ce sont bien de bon gros bonbons chimiques à faire soit même.

Cliquez là

LoloClav dit:Un petit détail, malgré tout....Ce sont il me semble des bonbons gélifiés.


+1, ce sont des bombecs.

David

[edit] too late !

Hop, c’est commandé !
Je vous donnerai des nouvelles. Ou pas. :^:

Ca m’éclate !
:D

Rhâââ, c’est typiquement le genre de truc qu’il ne faut pas me montrer. Maintenant, ça me donne envie d’essayer ça pour voir !

(Bon, les huîtres, non merci par contre.)

Sur le coup des sushis, on s’approche presque de la cuisine moléculaire (Hervé This, si tu nous lis). Bon, après, quitte à acheter des bonbons à ses enfants, au moins là, il y a le côté ludique et manuel. Mais ce n’est pas pour moi. :wink:

Salutations ludiques.
Docky

edit : Nan rien … :pouicsilence:

lABCdaire dit:Rhâââ, c'est typiquement le genre de truc qu'il ne faut pas me montrer. Maintenant, ça me donne envie d'essayer ça pour voir !


Pareil, je trouve ça énorme ! :D