Wanadoo

Chère Madame et Cher Monsieur,

Dites, y'a des abonnés wanadoo par ici ? Non parce que depuis hier soir, j'arrive pas à uploader (ça par sur de bonne base puis pfioooooooo plus rien), je surfe par à-coup.... et là, www.wanadoo.fr ne répond pas :? (ha ben à l'instant ça revient wanadoo.fr) :shock:

C'est moi et mon pc ou c'est général ? je voudrais savoir avant de mettre une claque à ma machine.... :evil:

Bien à vous de tout ça

Monsieur Phal

C'est un de mes pote qui gère l'ADSL (point de vue technique) en France pour Wanadoo. Il a dû encore faire des conner***s !!! :P

Monsieur Phal dit:Dites, y'a des abonnés wanadoo par ici ? Non parce que depuis hier soir, j'arrive pas à uploader (ça par sur de bonne base puis pfioooooooo plus rien), je surfe par à-coup.... et là, www.wanadoo.fr ne répond pas :? (ha ben à l'instant ça revient wanadoo.fr) :shocz


Pas de problème aujourd'hui pour moi en connection avec Wanadoo.

Ben, chez moi, tout marche bien !

Chez moi non plus, pas de probleme.
Dam.

Wanadoo cable merde pas mal par chez moi, dans les Yvelines,
Mêmes symptômes.

:?

Je "crois" avoir aperçu hier une annonce sur les conditions de surf et d'accès FTP difficile !
Clic en haut à droite sur la page de Wanadoo sur Etat du réseau je crois (c'est tout en haut à droite dans le coin).

Cher Monsieur,

Bon, y'a rien nulle part... pas de signalement... ça va un peu mieux, mais pas vraiment... la galère pour uploader en ftp le fichier de 29Mo... pfffffffffff j'en vois pas le bout :?

Si ça persiste, c'est local... Mais j'ai essayé des tas de trucs déjà..; Enfin, maudit je suis aujourd'hui :lol:

Bien à vous de cordialement

Monsieur Phal

Pas de problème chez moi (sur Orléans aussi).

Au passage, un site très pratique pour tester sa connexion et voir la qualité des connexions par région:



Il faut s'inscrire et télécharger un petit utilitaire de test.

Pratique et ca évite de se lancer dans un bricolage de PC alors que le problème est chez le FAI.

A+

Cher Monsieur,

Bon, ça fait un moment que je me prend le choux avec mon pc, et quand on voit rien, ben on voit rien. DOnc, comme ça là, on ne sait jamais, peut être qu'une idée lumineuse va venir comme ça... Donc, avec les symptomes suivants :

1/ Parfois le navigateur s'arette de charger la page, ou il est lent avec les images... comme s'il attendait quelques choses...
2/ un transfert ftp ce fait depuis un serveur distant sur le local de 300ko se fait en 4 secondes, dans l'autre sens (de local à serveur distant) plus de 1 minute...
3/ si je fais une analyse réseau avec l'outil xp, tout marche sauf : DNSServerSearchOrder (Échec)

Donc, la config qui marchait et là qui veut plus, donc : PC avec XP connexion wanadoo adsl ethernet via routeur...

j'ai beau tout chercher partout, je sèche et je suis sûr que c'est rien :roll:

Donc, si quelqu'un a une idée d'un truc que j'aurais pas eu :lol:

Bien à vousde cordialement

Monsieur Phal

Cher voisin orléanais,

Une installation du Service Pack 2 pour XP de Monsieur Crosoft sur votre poste récemment?

Sinon le test en upload avec la Grenouille il dit quoi?
Et un ping du serveur FTP ca donne quoi?

Monsieur Phal dit:Cher Monsieur,
Bon, ça fait un moment que je me prend le choux avec mon pc, et quand on voit rien, ben on voit rien. DOnc, comme ça là, on ne sait jamais, peut être qu'une idée lumineuse va venir comme ça... Donc, avec les symptomes suivants :
1/ Parfois le navigateur s'arette de charger la page, ou il est lent avec les images... comme s'il attendait quelques choses...
2/ un transfert ftp ce fait depuis un serveur distant sur le local de 300ko se fait en 4 secondes, dans l'autre sens (de local à serveur distant) plus de 1 minute...
3/ si je fais une analyse réseau avec l'outil xp, tout marche sauf : DNSServerSearchOrder (Échec)
Donc, la config qui marchait et là qui veut plus, donc : PC avec XP connexion wanadoo adsl ethernet via routeur...
j'ai beau tout chercher partout, je sèche et je suis sûr que c'est rien :roll:
Donc, si quelqu'un a une idée d'un truc que j'aurais pas eu :lol:
Bien à vousde cordialement
Monsieur Phal

Bon j'ai une idée :
Va sur télécharger.com et récupère les applications Ad Aware Se 1.05 et Spybot Search and Destroy 1.3.
Installe les 2 et met les à jour par l'outil de maj intégré.
Lance une analyse de ton poste, il est fort probable que ton poste soit infecté par un ou plusieurs trucs déguelasse et casse couille (Spy etc).

Tapes dans ton navigateur www.symantec.com : si le site n'est pas trouvé, c'est qu'il y a de grande chance que ton fichier host ai été modifié.
C:\windows\system32\driver\etc\ - ouvrir le fichier host avec notepad et nous dire ce qu'il y a dedans.

Cher Monsieur,

Donc, tout ça a té fait bien sûr. Y'a plus rien qui dépasse :lol:

J'ai 2 autres (vieilles) machines qui elles n'ont pas de souçis... Donc la grenouille dit que tout va bien :lol: C'est sûr, c'est sur la machine sous XP, le problème est apparu avant le SP2 que j'ai installé pour voir si ça ne corrigait pas le blème... depuis je l'ai viré, toujours rien.

je penche pour un blème en base de registre que real aurait p'tet bousillé, c'est le seul logiciel que j'ai installé il me semble. Et même après l'avoir viré, ça déconne toujours :? Bref, je suis super emmerdé quoi, partce que je vois pas, ça veut pas... j'ai pas l'éclair, vous savez, celui qui vous fait apparaitre la solution, comme la vierge à bernadette.. :lol:

Bien à vous de tout ça

Monsieur Phal

ET un petit coup de téléphone au service technique de Wanadoo ?

Peut être que ça pourrait être utile .

Autrement je ne suis pas spécialiste mais avec LeechFtp c'est rès long et ça rate assez souvent mais avec Cute Ftp c'est très rapide et sans bavure (sur Wanadoo) .

Cher Monsieur Damon,

La seule chose que wanadoo puisse faire, je pense, c'est me dire que ma ligne est bonne :lol: Mais si je n'ai aucune solution, je leur passerais un coup de fil :cry:

Sinon, ce n'est pas une question de logiciel. j'ai des ralentissemrnt sous IE, sous mozilla, etc... Mon logiciel ftp est très bien :wink:

Bien à vous de tout ça

Monsieur Phal